Cruzeiro garante a liderança no Mineiro e Luan faz assistência

9 de março de 2014  //

Jogando no Mineirão, o líder Cruzeiro venceu de virada o Tupi de Juiz de Fora por 2×1 de virada. A vitória ampliou a diferença para 9 pontos do Atlético Mineiro que está em 2o e tem mais dois jogos para fazer. Portanto, com 26 pontos, o Cruzeiro garantiu o primeiro lugar na classificação geral. Falta apenas uma rodada no outro final de semana. Mas o Tupi que ocupa a 3a posição na tabela com 15 pontos, saiu na frente marcando o gol aos 16 minutos. Luan que mais uma vez jogou na lateral esquerda, foi a linha de fundo aos 26 do 1o tempo, levantou a cabeça e cruzou na cabeça do atacante Marcelo Moreno que empatou a partida. O atleta boliviano fez questão de cumprimentar Luan, autor da assistência. No segundo tempo, Dedé marcou de cabeça o  gol da virada. Esta foi a primeira assistência de Luan em 5 jogos pelo atual Campeonato Mineiro.

Twitter: @felleggeragency