Coritiba se isola na liderança com assistência de Alex

13 de fevereiro de 2013  //

Jogando no Couto Pereira pela 8a rodada, o Coritiba venceu o Toledo por 3×1 e se isolou na liderança do Campeonato Paranaense com 18 pontos.  A equipe do capitão Alex se aproveitou do empate entre os outros dois líderes J.Malucelli e Paraná e estão com 16. “”Perdemos ponto no sábado em um jogo complicado contra o Arapongas. Os resultados de hoje nos favoreceram. Agora temos que ter consciência porque vamos enfrentar um jogo difícil contra o Rio Branco fora de casa” lembrou Alex que fez assistência para o terceiro gol. O Coritiba fez 3×0 ainda no primeiro tempo. Aos 41 minutos, Alex fez um lançamento do meio campo por cima do sistema defensivo do Toledo. Robinho ganhou na corrida e tocou de primeira para marcar. O Toledo só descontou no segundo tempo. “Agora foi um jogo melhor. Consegui chegar mais na área. Está dentro do que imaginava. Vou pegar mais ritmo com o passar dos jogos” comentou Alex que fez sua 4a partida na competição. Marcou um gol e fez sua segunda assistência. No próximo domingo o Coritiba vai ao Gigante do Itiberê em Paranaguá. Depois enfrenta o Atlético no Couto Pereira e vai ao norte do Estado enfrentar o Londrina na última rodada do turno.