Com gol e assistência de Hulk, Shanghai SIPG está nas 4as da Liga da Ásia

31 de maio de 2017  //

No confronto entre os chineses Shanghai SIPG e Jiangsu Suning, a equipe do atacante Hulk foi melhor e avançou às 4as de final da Liga dos Campeões da Ásia. Jogando fora de casa, o Shanghai SIPG, que já havia vencido o jogo de ida por 2×1, voltou a vencer o Jiangsu nesta quarta-feira, desta vez por 3×2. Hulk participou dos três gols da sua equipe. No primeiro gol, o atacante faz o passe do meio de campo para Elkeson abrir o placar aos 34 minutos do 1º tempo. Nove minutos depois, Hulk avançou com a bola e fez o passe para Elkeson, que tocou na saída do goleiro. Na tentativa de cortar, Yang Xiaotian acabou marcando contra. Foi de Hulk também o gol da vitória do Shanghai SIPG aos 49 do 2º tempo. Com um toque na bola ele tirou do marcador, driblou o zagueiro e da meia lua bateu no canto direito do goleiro Sipeng Zhang. Foi o sexto gol do atacante na atual Liga dos Campeões da Ásia, que também fez sua quinta assistência na competição. “Foi um jogo bem disputado, apesar de termos aberto 2 a 0 no 1º tempo. No 2º tempo o Jiangsu veio com quatro atacantes e começaram a jogar com bolas longas. Aí veio o sofrimento, mas graças a Deus o nosso time conseguiu segurar. Sofremos o empate, mas depois consegui fazer o gol no final” disse Hulk que tem média de um gol por jogo neste campeonato. Antes do Shanghai SIPG marcar o terceiro gol, o Jiangsu chegou ao empate. Hong Jeong-Ho diminuiu aos 30 do 2º tempo e Wu Xi igualou o placar aos 48 minutos do 2º tempo. Com o gol marcado, Hulk chega a vice artilharia da Liga Asiática, com um gol a menos que o artilheiro Omar Abdulrahman, do Al Ain dos Emirados Árabes. Ele tem participação em 55% dos 20 gols marcados pelo Shanghai SIPG na competição.

Confira abaixo os gols da partida com a participação de Hulk.