Cerro Porteño do técnico Arce conquista a 3a vitória consecutiva no Apertura

2 de agosto de 2020  //

Jogando em seu estádio, La Nueva Olla, sem público, o Cerro Porteño não teve dificuldades para vencer o San Lorenzo por 4×1. Fez 2×0 no primeiro tempo e marcou mais dois gols no início da etapa final. Sofreu o gol nos acréscimos. Com a 6a vitória em 11 jogos no Apertura, o Cerro do técnico Arce recuperou a vice liderança da competição com 21 pontos. Com a derrota do Libertad na rodada, a diferença caiu para um ponto. Na última rodada do turno, Olímpia e Guarani ainda vão jogar. Ambos tem 19 pontos e estão na 3a posição.

Esta é a terceira vitória consecutiva do Cerro Porteño do Arce. Venceu o Libertad, River Plate e San Lorenzo. Com os 4 gols, o time chega a 21 gols marcados e tem o 3o ataque mais positivo da competição. Olímpia tem 22 gols e o líder Libertad tem 23 gols. Chiqui Arce assumiu o Cerro Porteño em janeiro. Nesta temporada trabalhou em 15 jogos com 7 vitórias, 4 empates e 4 derrotas. Além do Apertura da Liga Paraguaia, o Cerro Porteño disputou duas fases classificatórias da Libertadores da América.