Bobô marca em empate do Besiktas em Manisa

15 de dezembro de 2009  //

O Besiktas fez a última partida da 16a rodada da Liga Turca. Jogando em Manisa, empatou com Manisaspor em 1 a 1. Saiu na frente com um gol de Bobô aos 26 minutos. Após umbate e rebate na área, Bobô recebeu passe, ajeitou e bateu com pé direito. Ainda no primeiro tempo, Manisaspor conseguiu o empate. Na segunda etapa, o Besiktas reforçou o ataque com a entrada de Márcio Nobre, para jogar ao lado de Bobô. Mas o empate persistiu. Este foi o 5o gol de Bobô em 13 jogos na competição.

Faltando uma rodada para terminar o primeiro turno, a Liga Turca apresenta um equilíbrio muito grande. Apenas dois pontos separam os 5 primeiros. Besiktas e Bursaspor tem 32 pontos na 4a colocação. O Galatasaray tem 33, e Fenerbahçe e Kayserispor lideram com 34 pontos.

ATENÇÃO: Daqui a pouco,declaração de Bobô sobre o jogo e o equilíbrio da competição.