Barcelona de Daniel Alves está classificado para as 4as de final da Liga dos Campeões

12 de março de 2013  //

O Barcelona de Daniel Alves, que jogou os 90 minutos, venceu o Milan nesta terça-feira por 4×0 e se classificou para as 4as de final da Liga dos Campeões. O Barcelona reverteu a vantagem de 2 gols do Milan, finalizando o placar agregado em 4×2 para o time espanhol. Os gols do Barcelona foram marcados por Messi aos 5 e aos 40 minutos do 1º tempo, David Villa, aos 10 e Jordi Alba aos 46 minutos do 2º tempo. Daniel Alves, que fez cruzamentos perigosos no 1º tempo, efetuou 9 passes com êxito em direção a área do adversário. Este foi o 6º jogo na Liga dos Campeões 2012/13 do lateral direito, que ainda tem um gol marcado.

Daniel Alves participa da Liga dos Campeões pela 6ª vez. São cinco pelo Barcelona e uma vez pelo Sevilla. Conquistou a competição pelo Barcelona em duas oportunidades. Nas temporadas 2008/09 e 2010/11, enfrentando em ambas às vezes o Manchester United na final. Daniel Alves chegou as semifinais duas vezes, também pelo Barcelona. Foi eliminado pela Internazionale na temporada 2009/10 e pelo Chelsea na temporada passada. Ao todo disputou 57 jogos na competição, marcou 5 gols e fez 13 assistências. Na atual temporada, Daniel Alves tem 39 jogos, 3 gols marcados e fez 8 assistências. O Barcelona conhecerá o seu adversário nas 4as de final da Liga dos Campeões em sorteio a ser realizado nesta sexta-feira. O sorteio terá transmissão da ESPN Brasil a partir das 8h.