Armero faz assistência que abriu goleada da Udinese

27 de fevereiro de 2011  //

Logo aos 10 minutos de partida, Pablo Armero cruzou para o artilheiro Di Natale abrir o placar contra o Palermo fora de casa. Esta foi a 3a assistência de Armero em 21 jogos pela Liga Italiana. Mesmo jogando fora de casa, a Udinese terminou o primeiro tempo com 5×0 no placar. Aos 15 do segundo tempo, Armero fez jogada pela esquerda e entrou na área. Sofreu falta de Darmian que foi expulso. Penalti marcado e Di Natale fez o sétimo gol. “Eu não me lembro de ter participado de uma goleada assim. Mas não foi fácil. É que deu tudo certo para nós” comentou Pablo Armero antes de embarcar de volta para Údine. Com a vitória de 7×0, a Udinese tem o melhor ataque da competição com 49 gols. A equipe do lateral Pablo Armero segue na 5a colocação, agora com 47 pontos. A Udinese briga por uma vaga na Liga Europa.