Aniversariante Hulk marcou dois gols na vitória do líder Zenit

26 de julho de 2015  //

O Zenit viajou mais de 3 horas para jogar em Ural. Superou o fuso de duas horas e o gramado ruim para vencer o Ural por 4×1 com dois gols de Hulk. “Realmente o gramado não estava bom. Dificultava bastante. Mas no segundo tempo conseguimos tornar o jogo fácil e marcamos os gols” explicou Hulk antes de embarcar de volta para São Petersburgo. O Zenit fez 1×0 aos 20 minutos com Dzyuba no passe de Shatov. Aos 5 minutos chegou ao segundo gol com Hulk que fez de pênalti. Aso 22 o Ural diminuiu com Erohin. A reação durou 3 minutos. Aos 25 Hulk puxou contra ataque e tabelou com Shatov que devolveu e Hulk fuzilou o goleiro marcando 3×1. No último minuto o português Danny fechou o placar em 4×1. O Zenit está na liderança com 6 pontos, junto com o CSKA que também venceu os dois jogos. O time de Hulk está na frente pelo saldo de gols. O time fez 6 gols e sofreu 2, enquanto o time da capital fez 3 gols e não sofreu nenhum. Dos 6 gols do Zenit, Hulk marcou 3 gols e fez uma assistência. “É um bom início de temporada. E também foi um presente para mim. Completei 29 anos ontem” contou o aniversariante Hulk.