André Santos faz o gol da vitória do Fenerbahçe

16 de abril de 2011  //

Na última volta do ponteiro na partida em casa, no estádio Saraçoglu, o Fenerbahçce conseguiu a vitória contra o Gaziantep por 1×0. O lateral esquerdo André Santos fez o gol da vitória, após finalização do atacante na trave. “Foi muito emocionante. A torcida sempre grita o nome de quem marca o gol. Desta vez não paravam mais de gritar o meu nome. Nunca vi um negócio assim” contou ainda emocionado por telefone André Santos. Após o gol, o técnico do Gaziantep invadiu o gramado, a partida ficou paralizada e o árbitro deu mais 4 minutos de acréscimos. “A partida foi muito difícil porque eles lutam por uma vaga na Liga Europa. Eles foram para cima nos últimos minutos, mas suportamos a pressão” explicou André Santos. A vitória coloca o Fenerbahçe novamente na liderança da Liga Turca. Em 29 rodadas, o Fenerbahçe tem 67 pontos e 21 vitórias. O Trabzonspor está em 2o com 66 pontos e neste domingo fecha a rodada recebendo o atual campeão Bursaspor que está em 3o na classificação com 52 pontos.

Este foi o 3o gol de André Santos em 20 partidas na atual competição. Na temporada, André Santos marcou 5 gols em 32 partidas. Em duas temporadas no Fenerbahçe, André Santos marcou 17 gols em 78 jogos. E conquistou sua 50a vitória pelo Fenerbahçe. “Já tem tudo isso. Que bom” disse surpreso ao ser informado da 50a vitória pelo Fenerbahçe. Na carreira marcou 52 gols em 321 jogos.