André Santos faz gol e assistência em nova vitória do Goa

26 de novembro de 2014  //

Em partida marcada pelo confronto direto em busca de uma das vagas para a próxima fase da Liga Indiana, o Goa venceu o Kerala Blasters por 3×0. Com a vitória, o time de André Santos chegou aos mesmos 15 pontos do Kerala Blasters, ficando na 3ª colocação nos critérios de desempate. O lateral, que jogou os 90 minutos, participou de dois dos três gols do Goa. No primeiro gol, ele cobrou falta na esquerda e colocou no pé de Miroslav Slepicka que só escorou para abrir o placar aos 18 minutos do 2º tempo. Seis minutos depois, André Santos aumentou a vantagem do Goa. Ele recebeu dentro da área, ganhou do marcador e tocou no canto do goleiro James para fazer 2×0. Miroslav Slepicka ainda fez o terceiro aos 34 minutos do 2º tempo dando números finais ao jogo.

Esta foi a quarta vitória do Goa na Liga Indiana. Desse total, André Santos tem participação em três vitórias, tendo feito três assistências e um gol nesses jogos. O lateral participou também de 5 dos 14 gols que o Goa fez no campeonato, o que representa 36% dos gols da sua equipe na competição. Em 8 jogos disputados na Liga Indiana, André Santos marcou dois gols e fez três assistências. O próximo adversário do Goa é o NorthEast United no dia 01/12 em mais um jogo de confronto direto. Sem perder há cinco jogos, o time de André Santos depende apenas de suas forças para encaminhar a sua classificação.