André Santos faz gol e assistência e busca o empate para o FC Wil

22 de novembro de 2015  //

O FC Wil jogando fora de casa contra o Chiasso perdia por 2×0 até os 43 do 1o tempo. Antes do intervalo, o time do lateral André Santos foi buscar o empate. Aos 44 André Santos recebeu na esquerda, foi a linha de fundo e cruzou para Marcio Nobre marcar de cabeça. Na saída, o Wil recuperou a bola e partiu para o ataque. André Santos descia pela direita e recebeu o passe na entrada da área e bateu cruzado, rasteiro de pé esquerdo para empatar a partida. No segundo tempo, o FC Wil pressionou em busca da virada, mas não conseguiu.  Com o empate, o FC Wil deixou de encostar no líder Lausanne que tem 30 pontos. O time do André Santos segue em segundo agora com 27 pontos após 16 rodadas. Em 11 jogos, ele marcou 6 gols e fez 5 assistências. Portanto participou de 11 dos 28 gols da equipe. Significa que participou de 39% dos gols do FC Wil. A Liga Suíça tem mais duas rodadas, antes da parada do inverno.