Andre Santos faz assistência em sua estreia na temporada 2014

25 de janeiro de 2014  //

No primeiro jogo que o Flamengo utilizou seus principais jogadores, o lateral esquerdo André Santos participou dos dois gols no empate com o Duque de Caxias. O Flamengo virou o primeiro tempo perdendo por 2×0. André Santos cobrou falta com perfeição aos 24 minutos na cabeça de Alecsandro. Ele colocou no ângulo marcando o primeiro gol. Dois minutos depois, André Santos tabelou pela esquerda com Hernane que recebeu já na área e cruzou rasteiro. O jovem Gabriel entrou no segundo pau e empatou a partida. André Santos jogou 85 minutos, sendo substituido aos 40 da etapa final. Na temporada passada, André Santos que retornou ao Flamengo em agosto, fez 28 jogos, marcou 3 gols e fez 4 assistências. Após um ano e meio, André Santos inicia a temporada após fazer uma período de preparação. A última tinha sido pelo Arsenal em 2012.