André Santos faz assistência em goleada do Goa

13 de novembro de 2014  //

Jogando fora de casa, o Goa de André Santos goleou o Delhi Dynamo por 4×1 pela 8ª rodada da Liga Indiana. Esta foi a segunda vitória do Goa na competição, que subiu na tabela e deixou a última colocação do campeonato. Voltando ao time após lesão, André Santos, que jogou os 90 minutos, fez a assistência para o segundo gol do Goa. Ele cobrou falta na direita e colocou na cabeça de Youness Bengelloun que só desviou para fazer 2×0 aos 3 minutos do 2º tempo. Foi a primeira assistência de André Santos na Liga Indiana. “Estava há 15 dias sem jogar. Só tratando porque levei uma pancada muito forte. Na verdade era para eu ficar mais um jogo sem jogar. Mas joguei no sacrifício e consegui jogar os 90 minutos. Fiz a assistência na cobrança da falta e no lance do pênalti eu dei o passe na vitória de 4×1 fora de casa. Isso é importante para começar o 2º turno com a reação do nosso time” disse André Santos. O Goa subiu para a 7ª posição com 8 pontos, ficando a 3 pontos do 4º colocado. Se classificam 4 times para a próxima fase.

O Goa abriu o placar com o próprio Youness Bengelloun aos 18 minutos do 1º tempo, após aproveitar o rebote do goleiro Hout. Robert Pires cobrando pênalti fez 3×0 aos 8 minutos do 2º tempo. Em jogada individual, Tolgay Ozbey aumentou a vantagem do Goa sete minutos depois. O Delhi Dynamos descontou com Dos Santos em cobrança de pênalti aos 27 minutos do 2º tempo, dando números finais ao jogo. “Foi uma grande e importantíssima vitória para a nossa reação. Um jogo muito difícil. A nossa equipe se comportou bem, marcou muito e brigou muito. Fez um grande jogo fisicamente e tecnicamente. Agora é continuar trabalhando para que a gente possa se classificar. Nada melhor do que a gente dar essa classificação de presente para o Zico. Até porque ele sofreu bastante no 1º turno. E o 1º turno não foi dos melhores. Mas, querendo ou não, nossa equipe foi a que mais finalizou no 1º turno. Só que os gols não saíram. Agora parece que virou. Antes chegávamos bastante no gol adversário e hoje conseguimos finalizar com gols. E agora esperamos começar uma nova reação”, completou André Santos, que em 5 jogos na Liga Indiana, marcou um gol e fez uma assistência.