André Santos fala ao vivo na Band AM

13 de novembro de 2010  //

O lateral esquerdo André Santos participa ao vivo, por telefone, no Futebol Debate Internacional da rádio Bandeirantes deste sábado. O programa comandado pelo jornalistas Ricardo Capriotti começa a partir das 15hs na AM 840. André Santos está na sua segunda temporada no Fenerbahçe. Na sua primeira temporada, André Santos conquistou a Supercopa da Turquia. Jogou 46 partidas e marcou 12 gols. Nesta temporada, o Fenerbahçe não está disputando nenhuma competição europeia. O objetivo principal é conquistar a Liga Turca. O Fenerbahçe está na 4a posição com 21 pontos. O líder é o Kayserispor que jogou ontem abriu a 12a rodada e chegou a 27 pontos. O Fnerbahçe joga nesta tarde fora de casa contra o Gaziantep, na divisa com a Síria. André Santos não vai jogar. Na última quarta, André Santos fez um gol na derrota por 4×2 contra o Ankaraguçu pela Copa da Turquia. Com dores musculares, foi poupado da partida deste sábado. Amanhã, André Santos viaja para Doha, no Catar, onde se apresenta à seleção brasileira. Na próxima quarta feira, o Brasil faz amistoso com a Argentina. André Santos jogou as 3 partidas sob o comando do técnico Mano Menesez e fez duas assistências. No total, André Santos tem 12 jogos pela seleção brasileira.