André Santos estreou na Turquia fazendo gols e assistência

21 de agosto de 2016  //

André Santos reestreou na Turquia vencendo com goleada do Boluspor por 4×1 no Sivasspor. Ele marcou dois gols e ainda fez uma assistência. “Foi muito bom! Mas o placar não diz o que foi a partida. O Sivasspor é um dos candidatos a subir e também jogou bem. Nós soubemos aproveitar as oportunidades no segundo tempo e conseguimos esta vitória por 4×1. Foi um bom início de campeonato” comentou André Santos que está jogando no meio campo do Boluspor. Aos 12 minutos, Andre Santos recebeu a bola após um escanteio curto, girou e levantou a bola para a cabeça de Diarra abrir o placar. Após o empate do Sivasspor que caiu na última temporada para a 2a divisão, o Boluspor chegou ao segundo gol. André Santos recebeu o passe pela esquerda e bateu cruzado já dentro da área. O zagueiro Erdal foi tentar e tirar e desviou para o gol. O árbitro deu o gol para André Santos. Kilink fez 3×1 aos 80 minutos. E aos 88 numa jogada de contra ataque o holandês Anko Jansen tabelou com André Santos que fechou o placar em 4×1. O Boluspor larga na frente na Liga Turca da 2a divisão ao vencer. Com saldo de 3 gols é o primeiro colocado na classificação.