Alex marca seu primeiro gol após retorno ao Coritiba

9 de fevereiro de 2013  //

Aos  5 minutos do segundo tempo, o capitão Alex marcou de cabeça após cruzamento da direita de Gil. Este foi o gol de empate do Coritiba em Arapongas. Este foi o resultado final da partida na abertura da 7ª rodada do Campeonato Paranaense.  Apesar de marcar seu primeiro gol desde que retornou ao Coritiba, Alex lamentou o resultado. “Estou chateado porque com este resultado perdemos a liderança da competição. Podiamos ter jogado melhor” analisou Alex que fez sua 4ª partida pelo Coritiba.

O Coritiba chegou a 15 pontos com 4 vitórias em 7 jogos. O J.Malucelli que venceu o Operário por 3×2 também chegou a 15 pontos com 5 vitórias. O Paraná que tem12 pontos,joga neste domingo contra o Londrina e também pode chegar a 15 pontos. “É importante manter a liderança porque ao término do turno, o campeão já estará garantido na final. O nosso objetivo é ganhar este turno. Vamos brigar para recuperar a liderança” afirmou Alex antes de embarcar de retorno a Curitiba.