Alex faz assistência e gol colocando Coritiba na semifinal do Estadual

23 de março de 2014  //

O Coritiba está na semifinal do Campeonato Parananese 2014 ao vencer novamente o Rio Branco por 2×1. Já havia vencido em Paranaguá por 2×0, com dois gols de Alex. Desta vez foi mais difícil. O primeiro tempo terminou 1×0 para o Rio Branco. gol marcado por Júnior Capixaba aos 20 minutos. Alex mais uma vez foi decisivo. Foi dele o passe preciso para Keirrison empatar aos 22 do 2o tempo. Depois ele cobrou uma falta na esquerda aos 28. Alex colocou a bola no ângulo. “Virou um golaço! A intenção era cruzar, colocar a bola na direção do gol um pouco mais baixa. Mas é sempre bom marcar gols” afirmou com sinceridade sobre o seu 4o gol marcado na competição. Ele jogou 6 partidas no Estadual, marcou 4 gols e fez 2 assistências. O Coritiba marcou 18 gols. Alex participou de 33% dos gols jogando 6 das 13 partidas da equipe.