Alex e André Santos marcam em 8a vitória seguida do Fener

7 de março de 2011  //

Na 24a rodada da Liga Turca, o Fenerbahçe jogou na capital Ankara contra o Genclerbirligi e conquistou sua 8a vitória consecutiva. Alex participou do 1o gol ao cobrar a falta para a área. Depois do bate e rebate, Lugano fez 1×0. Aos 22, Alex fez de penalti. O Genclerbirligi buscou o empate ainda no 1o tempo. “O jogo estava fácil. mas deu um apagão de 20 minutos. Depois nos acertamos novamente” explicou Alex. “O jogo ficou difícil. O campo estava escorregadio. Conversamos no vestiário e o treinador arrumou o time” afirmou André Santos.

Alex e André Santos jogaram os 90 minutos e foram os responsáveis pela virada. Aos 62, Alex fez a jogada pelo meio e enfiou uma bola no meio dos zagueiros para Niang marcar 3×2. O lateral esquerdo André Santos fechou o placar ao marcar um bonito gol. Ele fez a jogada pela lateral, tabelou, recebeu de volta, deu um toque na frente e bateu cruzado. “Lembra muito os gols que marcava pelo Corinthians” contou André Santos. Com a vitória por 4×2, o Fenerbahçe recupera a liderança da competição com 54 pontos. O Fenerbahçe tem 17 vitórias contra 16 do Trabzonspor. “Tinhamos muitos pontos atrás. Há 7 semanas, estavamos 9 pontos atrás deles. A sensação de perda é deles. mas não podemos errar” comenta o capitão Alex. Faltam 10 rodadas para terminar a Liga Turca 2010/11.

O capitão Alex segue como artilheiro da competição com 18 gols marcados em 23 jogos. Ele ainda fez 10 assistências. Portanto participou de 28 dos 58 gols marcados pelo Fenerbahçe. Significa participação de 48% dos gols da equipe na competição. Em 7 Ligas Turcas, Alex tem 197 jogos, 112 gols e chega a 99 assistências. São 154 gols marcados em 315 jogos pelo Fenerbahçe. André Santos que está na sua segunda temporada, chega a 16 gols em 74 jogos. Nesta temporada, André Santos marcou 4 gols em 28 jogos, e na atual Liga Turca marcou seu segundo gol em 16 jogos.