Zé Roberto faz duas assistências em vitória do Santos

15 de fevereiro de 2007  //

O Santos venceu o América por 4×1, em jogo adiado da 7a rodada do Campeonato Paulista. Zé Roberto que jogou os 90 minutos, fez duas assistências. Aos 34 minutos do 1o tempo, Zé Roberto recebeu na entrada da área. Fez o trabalho de pivô e ajeitou para Cléber Santana marcar 1×0. Na segunda etapa, aos 38 minutos, ele recebeu na esquerda, atraiu o marcador e cruzou rasteiro para a entrada de Marcos Viniciu completar o placar em 4×1. Com a vitória, o Santos segue líder isolado com 22 pontos.

Estas foram as primeiras assistências de Zé Roberto na temporada. Ele já havia marcado dois gols na competição. Agora são 8 jogos, 2 gols e 2 assistências. No próximo sábado, Zé Roberto completará 80 jogos em 4 Campeonatos Paulistas. O jogo será contra o São Bento, na Vila Belmiro. Em 5 meses de Santos. Zé Roberto jogou 24 partidas, marcou 4 gols e fez 5 assistências.