Zé Roberto faz assistência em vitória do Bayern Munich

25 de agosto de 2007  //

Pela terceira rodada do Campeonato Alemão, o Bayern Munich manteve o 100%. Venceu em casa, no Allianz Arena, o Hannover 96 por 3×0. Aos 85 minutos, Zé Roberto recebeu no meio campo, e lançou Altintop que avançou, tirou o zagueiro da jogada e fez 3×0. Com a vitória, o Bayern Munich chega a 9 pontos em 3 jogos. Marcou 10 gols e não sofreu nenhum. Com a vitória garantida, o técnico Ottmar Hitzfeld substituiu Zé Roberto aos 88 minutos. Ele havia recebido uma pancada no tornozelo de Lala que foi expulso. A equipe do Hannover que fez muitas faltas, recebeu 6 cartões amarelos.

Este é o 9o Campeonato Alemão que Zé Roberto disputa. São 226 jogos no total. Nesta temporada, Zé Roberto jogou 9 partidas, marcou 1 gol e fez 1 assistência.