Roque Júnior, Edmílson, Alex e Renato comentam empate do Brasil com Alemanha em Berlim; Portugal de Scolari vence nas Eliminatórias Européias

8 de setembro de 2004  //

O Brasil empatou por 1 a 1 com a Alemanha na tarde desta quarta-feira, no amistoso realizado em Berlim.

Em entrevista após a partida, Edmílson, Roque Júnior, Alex e Renato comentam sobre o jogo. Os 4 jogadores estiveram em campo: Edmílson (foto ao lado) e Roque Júnior jogaram os 90 minutos e Alex e Renato entraram aos 15 minutos do 2o. tempo nos lugares de Ronaldinho e Juninho Pernambucano.

Confira os números dos jogadores na Seleção Brasileira, na temporada 2004/05 e na carreira:

ALEX
– Seleção Brasileira: 44 jogos – 11 gols
– Temporada 2004/05: 6 jogos (Fenerbahce: 4, Seleção: 2) – 1 gol (Fenerbahce)
– Carreira: 570 jogos – 199 gols

EDMÍLSON
– Seleção Brasileira: 34 jogos – 2 gols
– Temporada 2004/05: 8 jogos (Barcelona: 5, Lyon: 1, Seleção: 2)
– Carreira: 451 jogos – 25 gols

RENATO
– Seleção Brasileira: 14 jogos
– Temporada 2004/05: 12 jogos (Sevilla: 9, Seleção: 3)
– Carreira: 335 jogos – 35 gols

ROQUE JÚNIOR
– Seleção Brasileira: 38 jogos – 2 gols
– Temporada 2004/05: 10 jogos (Bayer Leverkusen: 7, Seleção: 3)
– Carreira: 374 jogos – 21 gols

As entrevistas (Edmílson e Renato e Alex e Roque) estão à disposição dos jornalistas para download.

PORTUGAL DE SCOLARI GOLEIA NAS ELIMINATÓRIAS EUROPÉIAS

A seleção de Portugal conseguiu a 2a. vitória nas Eliminatórias Européias da Copa do Mundo. Em Leiria, a equipe portuguesa goleou a Estônia por 4 a 0. Todos os gols sairam no 2o. tempo: Cristiano Ronaldo, aos 75, Hélder Postiga, aos 83, Pauleta, aos 86, e novamente Hélder Postiga, aos 90 minutos.

Com 25 jogos no comando da seleção de Portugal, Luiz Felipe Scolari quebrou o recorde de partidas consecutivas de um treinador na seleção portuguesa. Humberto Coelho tinha 24 partidas.

O técnico recordista no comando de Portugal é Antônio Oliveira (44 jogos), seguido de Julio Cernadas Pereira (40), Cândido de Oliveira e José Maria Antunes (31) e Carlos Tavares da Silva (30).

Com Scolari, Portugal tem 14 vitórias, 6 empates e 5 derrotas. O ataque marcou 47 gols (média de 1,88 gol por partida) e a defesa sofreu 22 (média de 0,88 gol por partida).

Portugal está na vice-liderança do Grupo 3 das Eliminatórias Européias. A Eslováquia, com 3 jogos, tem 7 pontos. Portugal, com 2 jogos, tem 6. A Estônia também tem 6 pontos, mas disputou 1 jogo a mais. O próximo jogo será dia 9 de outubro, em Vaduz, contra Liechtenstein.