Roque Júnior e Alex vencem neste sábado e se apresentam à Seleção Brasileira na terça-feira

28 de agosto de 2004  //

Roque Júnior e Alex jogaram e venceram neste sábado e se apresentam na próxima terça-feira (31) à Seleção Brasileira. O Brasil enfrenta a Bolívia no dia 5, no Morumbi, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo e a Alemanha, em amistoso no dia 8, em Berlim.

Em Leverkusen, a equipe de Roque Júnior goleou o Bayern Munich de Zé Roberto por 4 a 1 pela 3a. rodada do Campeonato Alemão. Roque Júnior jogou 90 minutos e Zé Roberto, 60. Roque jogou 7 partidas no Bayer Leverkusen. No último jogo da Seleção Brasileira no Morumbi, foi dele, de cabeça, o gol da vitória sobre a Colômbia por 1 a 0. Roque Júnior tem 36 partidas e 2 gols com a camisa do Brasil.

Em entrevista, Roque Júnior fala sobre:
– bom início na nova equipe
– goleada deste sábado
– próximos jogos da Seleção

E pela 4a. rodada do Campeonato Turco, em Istambul, o Fenerbahce derrotou o Kayserispor por 2 a 0. Alex (foto acima) jogou os 90 minutos. Chega a 4 partidas na equipe turca, com 1 gol e 3 assistências. Com a camisa da Seleção Brasileira, o meia tem 41 jogos e 11 gols.