Rogério tem 50% de participação nos gols da vitória do Corinthians sobre o União São João

23 de fevereiro de 2003  //

Com um gol e uma assistência, Rogério teve participação de 50% dos gols do Corinthians na vitória por 4 a 1 sobre o União São João, na tarde deste domingo, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista.

Rogério cobrou o escanteio que resultou no gol de Fumagalli – o segundo do Corinthians-, aos 26′ do primeiro tempo. E aos 11′ do segundo, Rogério marcou o terceiro gol numa cobrança de falta.

Este foi o 36o. gol de Rogério em 7 anos de carreira e o 10o. de falta. No Corinthians, em 151 jogos, Rogério tem agora 17 gols e 18 assistências.

Na temporada 2003, Rogério jogou todas as partidas do Corinthians e esteve em campo os 90 minutos dos 8 jogos. Este ano, marcou 2 gols e fez uma assitência.

O Corinthians se classificou para as quartas-de-final do Campeonato Paulista e vai enfrentar na próxima quarta (26) o União Barbarense.