Rogério chega a 50 gols na carreira; Luizão marca primeiro gol com camisa do Botafogo

9 de maio de 2004  //

Rogério marcou na tarde deste domingo o gol número 50 da carreira em 521 jogos. No Corinthians, são 31 gols (62%). O Corinthians empatou por 2 a 2 com o Atlético Mineiro, no Mineirão. Rogério marcou o 2o. gol, de pênalti, aos 14 minutos do 2o. tempo.

No Corinthians desde setembro de 2000, Rogério disputou 215 partidas, marcou 31 gols e fez 28 assistências. Na temporada 2004, são 14 jogos, 3 gols e 4 assistências.

Este é o 10o. Campeonato Brasileiro disputado por Rogério, que jogou 197 partidas e marcou 21 gols.

LUIZÃO MARCA PRIMEIRO GOL NO BOTAFOGO

No Caio Martins, em Niterói, Luizão marcou o primeiro gol com a camisa do Botafogo. O atacante abriu o placar aos 26 minutos. O Botafogo empatou por 2 a 2 com o Paysandu.

Luizão está no Botafogo desde março depois de voltar do futebol alemão. O jogador disputa o Campeonato Brasileiro pela 9a. vez. São 130 partidas e 66 gols.