Renato marca em goleada do Sevilla

5 de outubro de 2008  //

O Sevilla venceu Athletic Bilbao por 4 a 0, jogando no Sanches Pizjuan, pela 6a rodada do Campeonato Espanhol. Renato que voltou de lesão na quinta, jogando na Copa Uefa, fez sua estréia na atual temporada espanhola. E com gol. Aos 40 minutos da 1a etapa, Renato marcou de cabeça em cruzamento de Jesus Navas pela direita. Renato ainda participou do 3o gol. Aos 75 minutos, Renato puxou o contragolpe, tocou para Kanouté, que lançou Adriano que marcou 3 a 0. Com a vitória garantida, Renato foi substituido aos 77 minutos. No final, Chevanton fez 4 a 0. Com a vitória, o Sevilla assume provisioramente a 2a posição com 14 pontos, porque ainda faltam dois jogos pela rodada.

Este foi o 24o gol de Renato em 204 partidas pelo Sevilla. Em Ligas Espanholas, Renato marcou 13 gols em 117 partidas. Nesta temporada, Renato participou de toda a pré temporada. Havia marcado um gol nos 10 amistosos que disputou. Na carreira, Renato chega a 57 gols em 545 partidas.

ATENÇÃO: Logo mais, entrevista com Renato falando sobre a vitória e o bom momento do Sevilla.