Renato faz seu 10o gol pelo Sevilla. São 4 nesta temporada.

24 de setembro de 2006  //

O meio campo Renato marcou pelo Sevilla contra o Atlético Madrid no estádio Vicente Calderon. Ele marcou 1×0 aos 39 minutos da 1a etapa. No segundo tempo, o Atlético virou o jogo para 2×1. Esta foi a primeira derrota do Sevilla no Campeonato Espanhol, que assim perdeu a liderança. São 3 vitórias em 4 rodadas. Este é o 3o gol de Renato em 4 jogos na competição.

Esta é a 3a temporada de Renato no Sevilla. Ele chega a 10 gols em 105 jogos pela equipe. Nesta temporada marcou 4 gols em 12 jogos. Foram 3 pelo Espanhol e um na decisão da Supercopa Uefa. Na carreira, Renato marcou 43 gols em 446 partidas. Na próxima quinta, o Sevilla volta a jogar pela Copa Uefa. Faz o jogo da volta contra o Atromitos da Grécia. A partida será em casa no estádio Sanches Pizjuan.