Renato fala do gol que marcou na vitória do Sevilla no 1o. jogo do Campeonato Espanhol

29 de agosto de 2004  //

No primeiro jogo do Campeonato Espanhol, Renato marcou neste domingo o gol da vitória do Sevilla sobre o Albacete por 1 a 0, na 1a. rodada da temporada 2004/05. Renato entrou no início do 2o.tempo e marcou aos 2 minutos. Após uma tabela, Renato recebeu a bola na entrada da meia-lua e chutou de fora da área, de pé direito, deslocando o goleiro.

O meia chega a 9 partidas e 2 gols no Sevilla. Na pré-temporada, Renato disputou 8 jogos, marcou 1 gol e fez 2 assistências. Conquistou o Troféu Ramon de Carranza e Costa do Sol.

Na carreira, Renato tem 333 jogos e 35 gols. Na próxima terça-feira, Renato se apresenta à Seleção Brasileira para os jogos contra a Bolívia pelas Eliminatórias (dia 5) e Alemanha, amistoso em Berlin dia 8.

O áudio abaixo está a disposição dos jornalistas. Renato fala:
– como foi o gol e da emoção ao marcar na estréia no Espanhol,
– como ele chega para se apresentar à seleção brasileira terça,
– e do apoio da torcida paulista para o jogo do Brasil no Morumbi

ROGÉRIO FAZ ASSISTÊNCIA NA PRIMEIRA RODADA DO CAMPEONATO PORTUGUÊS

Na abertura do Campeonato Português, o Sporting derrotou o Gil Vicente por 3 a 2. Rogério fez a assistência do 2o. gol, marcado pelo companheiro brasileiro Liédson, aos 26 minutos. Rogério roubou a bola no meio de campo, avançou pela direita e cruzou a bola para Liédson.

Em 7 jogos com a camisa da equipe portuguesa, Rogério marcou 1 gol e fez 2 assistências.