Patrik marca seu 3o gol e coloca Palmeiras na liderança do Paulista

3 de fevereiro de 2011  //

Em sua 5a partida no Campeonato Paulista, e sempre entrando no segundo tempo, Patrik marcou o gol da vitória do Palmeiras contra o Mirassol. Com a vitória, o Palmeiras assumiu a liderança da competição com 16 pontos em 6 rodadas. Esta é a 5a vitória da competição. Patrik que entrou aos 15 do segundo tempo fez o gol de pé esquerdo. Aos 32 minutos, Luan lançou Cicinho na direita que cruzou de primeira. Patrik se antecipou ao zagueiro e marcou o gol da vitória.

Patrik marcou o gol da vitória por 1×0 contra o Oeste em Itápolis. Na rodada seguinte, fez um dos gols da vitória contra o Paulista no Pacaembu. E agora marca seu terceiro gol em 27 jogos no total pelo Palmeiras. Patrik começou no São Caetano em 2007. Em 2010 foi contratado pelo Palmeiras e sua estréia foi em junho.