Liga dos Campeões: Renato marca na vitória do Sevilla e chega a 51 gols na carreira

7 de novembro de 2007  //

O Sevilla venceu o Steaua Bucaresti na Romênia pela 4a rodada da Liga dos Campeões. Renato marcou os dois gols. O primeiro ele aproveitou um rebote, e fez dentro da pequena área, aos 25 minutos do 1o tempo. No 2o, aos 64 minutos, ele marcou de cabeça após cruzamento de Jesus Navas. Com estes gols, o volante Renato chegou a marca de 51 gols em 508 jogos. Média de 1 gol a cada 10 jogos. Renato jogou em 3 clubes na carreira. No Guarani marcou 7 gols. No Santos marcou 26 gols. E na sua 4a temporada no Sevilla, marcou 18 gols. Nesta temporada, Renato marcou 6 gols em 19 jogos. Com a vitória, o Sevilla tem 9 pontos e precisa de um empate para confirmar a classificação na próxima rodada.

ALEX FAZ ASSISTÊNCIA NA VITÓRIA DO FENERBAHÇE

O Fenerbahçe venceu PSV Eindhoven no Saraçoglu, em Istambul, e se aproxima da classificação. O meia Alex fez assistência no 2o gol. Aos 30 minutos, Alex tabelou com Semih, que na entrada da área, fez 2×0 para o Fenerbahçe. Esta foi sua 2a assistência em 4 jogos pela Liga dos Campeões, e a 6a em 14 jogos na temporada. Alex que voltou de lesão, pediu para sair aos 25 do 2o tempo.