Júnior conquista sua 50a vitória no São Paulo. Rogério marca seu primeiro gol no Fluminense.

18 de fevereiro de 2006  //

O lateral esquerdo Júnior completou neste sábado, contra o Paulista, no Pacaembu, sua 90a partida. O resultado foi sua 50a vitória. Na campanha, ele tem 24 empates e 16 derrotas. Significa 55% de vitórias em 1 ano e meio de São Paulo. Nesta temporada, Júnior conquistou sua 6a vitória em 10 jogos.

As 50 vitórias de Júnior foram conquistadas pelas seguintes competições: 20 no Campeonato Brasileiro, 19 no Campeonato Paulista, 9 na Copa Libertadores e 2 no Mundial Interclubes. Neste período, Júnior conquistou 3 títulos.

ROGÉRIO MARCA SEU PRIMEIRO GOL NO FLUMINENSE

O gol foi marcado de pé esquerdo, depois de um cruzamento de Pedrinho, aos 44 minutos da etapa final. O jogo foi no estádio Conselheiro Galvão pela estréia do Fluminense na Taça Rio. O Madureira venceu por 2×1. Este foi o 3o jogo de Rogério pelo clube. O gol foi o 63o em 611 partidas de sua carreira. Rogério tem média de 1 gol marcado a cada 10 partidas.