Inscrito na Roma, Rodrigo Taddei enfrenta a Juventus

8 de agosto de 2005  //

O meio campo Rodrigo Taddei contratado pela Roma por de 5 anos, finalmente poderá ser inscrito pelo clube. O clube italiano recorreu da decisão da FIFA, na Corte Arbitral do Esporte, e conseguiu reverter a proibição. Agora, as contratações da Roma para a temporada serão inscritas na Federação Italiana de Futebol.

Independente desta situação, Rodrigo Taddei participou de toda a pré temporada em Bolzano, no norte da Itália. Com uma autorização da Liga Italiana pode jogar dois amistosos. O primeiro foi em 27 de julho, contra o Hertha Berlin, em Bolzano, com um empate de 2×2. Rodrigo Taddei deu o passe para Shabami Nonda fazer 2×0, placar do primeiro tempo. O segundo amistoso foi em 30 de julho, no mesmo local, contra o Panathinaikos. Novo empate, desta vez em 1×1. E nova assistência de Taddei, no gol de Nonda. Nas duas partidas, Rodrigo Taddei jogou os 45 minutos iniciais.

A delegação da Roma já está na capital italiana, e amanhã fará um amistoso com a Juventus em Pescara. O jogo será às 11h30, horário de Brasília (16h30 em Roma). Rodrigo Taddei e os novos reforços ainda não falaram com a imprensa, e poderão ser apresentado após a partida desta terça feira.