Dnipro vence outra com gol de Giuliano

22 de julho de 2012  //

O Dnipro venceu mais uma e se mantém na liderança do Campeonato Ucraniano.  Novamente contou com gol do meia Giuliano. Ele fez o segundo gol na vitória de 4×0 em Zaporizhya contra o Metalurg.  O primeiro tempo terminou com vitória do Dnipro, Giuliano participou da jogada do gol marcado por Zozulya. Aos 62 minutos, Giuliano ampliou o placar. O goleiro adversário deu rebote no pé do Giuliano que empurrou para a rede. Aos 77, o Dnipro fez 3×0 em cobrança de pênalti e fechou o placar em 4×0 no último minuto. Giulianojogou os 90minutos. Com a vitória, o Dnipro segue na liderança com 6 pontos ao lado do Shaktar e Dinamo Kiev que também venceram na duas rodadas até aqui.

Giuliano marcou seu terceiro gol na atual Liga Ucraniana . Na estreia ele marcou dois gols na vitória de3x1 contra o Tavriya. Em fase de goleador, Giuliano já marcou 5 gols em 8 jogos na atual temporada. Nos 6 amistosos realizados de preparação, Giuliano marcou outros dois gols. Em sua terceira temporada no Dnipro, Giuliano marcou 6 gols em 52 jogos. Ele ainda fez 5 assistências.  Sua última temporada no Internacional de Porto Alegre, Giuliano marcou 16 gols em 59 jogos. Em 2009, ele marcou 6 gols em 45 jogos.