Diogo marca na classificação do Olympiakos

5 de agosto de 2009  //

O Olympiakos venceu em casa por 2 a 0 a partida de volta da 3a eliminatória para a Liga dos Campeões. Na ida já havia vencido por o Slovan em Bratislava, na Eslováquia por 2 a 0. Diogo que entrou no intervalo, marcou o segundo gol da vitória aos 56 minutos. “Num contragolpe, recebi o cruzamento da esquerda e mergulhei de peixinho. Entrei dentro do gol junto com a bola. Foi bonito o gol” explicou Diogo que marcou o segundo gol em 7 jogos neste início de temporada.

Classificado, o Olympiakos aguarda o sorteio que definirá o adversário para a fase de play off, que classificará as 32 equipes para a fase de grupo. Esta será a primeira vez que Diogo vai disputar a principal competição de clubes do Mundo. “Estou sonhando com o início da Liga dos Campeões. Sempre vi pela televisão. Não vejo a hora de começar a fase de grupos” comentou Diogo que está na sua segunda temporada no Olympiakos. No total, Diogo jogou 47 partidas e marcou 18 gols.