Diogo faz 2 gols no empate do Olympiakos

18 de março de 2009  //

O Olympiakos empatou em 2×2 com a equipe do Asteras Tripolis, em partida de ida, válida pela semifinal da Copa da Grécia. O time do Olympiakos, que jogou fora de casa, perdia por 2×0. Mas aos 42 minutos, Diogo recebeu lançamento frontal dentro da área e chutou de pé esquerdo na saída do goleiro para marcar. Já na segunda etapa, aos 73 minutos, Diogo recebeu cruzamento da direita e de peixinho empatou a partida. Esse foi seu 4º gol em 4 jogos disputados na competição.Essa é a terceira vez que marca 2 gols em uma partida pelo time Grego. O jogo de volta acontecerá em 15 dias em Atenas, no estádio Karaiskaki.

Diogo foi apresentado no Olympiakos no dia 12 agosto do ano passado. Sua estréia no clube foi justamente na vitória por 3×1, contra o mesmo Asteras Tripolis. Na temporada jogou 35 partidas e marcou 15 gols.

ATENÇÃO: Dentro de instantes, declaração de Diogo falando sobre a partida.