Deco faz assistência e classifica Barcelona na Copa do Rey

31 de janeiro de 2008  //

O Barcelona venceu por 1×0 o Villareal no Camp Nou, e se classificou para as semifinais da Copa do Rey. Deco cobrou falta aos 40 minutos, na cabeça de Henry que fez 1×0. No jogo de ida em Villareal, houve empate sem gols. Barcelona, Valência, Getafe e Racing Santander estão classificados para as semifinais da Copa do Rey.

SORTEIO DAS SEMIFINAIS
Barcelona e Valência se enfrentam pelas semifinais da Copa do Rey. O primeiro jogo será no estádio Mestalla, em 27 de fevereiro. O jogo da volta, no Camp Nou, será dia 19 de março. A outra semifinal será entre Getafe e Mallorca.

360 MINUTOS JOGANDO
Desde que voltou de lesão, esta foi a 4a partida que Deco jogou os 90 minutos. Ele participou dos 3 gols marcados pelo Barcelona nestes jogos. Em 20 janeiro, ele cobrou escanteio que originou o gol da vitória contra o Santander. No domingo, ele fez o passe para Bojan marcar no empate contra o Athletic em Bilbao. E hoje, fez nova assistência. Nesta temporada, Deco jogou 23 partidas, fez 5 assistências e marcou 1 gol.