Daniel Alves faz assistência que abre mais uma vitória do Barcelona

5 de dezembro de 2009  //

Aos 26 minutos, Daniel Alves recebeu na direita, na entrada da área. Ele ameaçou irao fundo e tocou para Messi no meio. Ele tirou o marcador e fez 1 a 0 para o Barcelona contra o Deportivo La Coruña no Riazor. O primeiro tempo terminou 1 a 1. No segundo tempo, o segundo gol novamente começou com Daniel Alves. Mas não foi assistência. Na mesma posição, ele lançou para Pedro na linha de fundo que cruzou de primeira para Messi marcar 2 a 1. No final, Ibrahimovic fechou o placar em 3 a 1. Com a vitória, o Barcelona foi a 36 pontos, com 11 vitórias em 14 jogos. São 5 pontos na frente do 2o colocado Real Madrid que tem um jogo a menos.

Esta foi a 5a assistência de Daniel Alves em 11 jogos na Liga Espanhola. Como marcou 2 gols na competição, Daniel Alves participou de 20% dos 35 gols que Barcelona fez na Liga Espanhola. Na atual temporada, Daniel Alves já fez 7 assistências em 24 jogos.