Daniel Alves é novamente convocado para a seleção brasileira

30 de outubro de 2006  //

O lateral direito Daniel Alves do Sevilla foi novamente convocado pelo técnico Dunga. Desta vez, para apenas um jogo da seleção brasileira. Será no dia 15 de novembro, na Basileia, contra a Suiça. Na primeira convocação, Daniel Alves entrou no segundo tempo dos jogos contra o Kuwait e Equador.

Daniel Alves jogou 31 minutos na vitória de 4×0 contra o Kuwait. Na vitória de 2×1 contra o Equador em Estocolmo, Daniel jogou 23 minutos. No áudio abaixo, a disposição dos jornalista, Daniel Alves fala da importância da sequência de convocações, fala sobre oportunidade de entrar na partida, e na terceira questão, fala sobre o momento que vive o Sevilla, na vice liderança do Campeonato Espanhol com 18 pontos.