Copa Uefa: Renato marca faz o gol da classificação

3 de maio de 2007  //

O Sevilla venceu Osasuna por 2×0 no estádio Sanches Pizjuan, e se classificou para a final da Copa Uefa. A equipe precisava ganhar por 2×0, e o 2o gol foi marcado por Renato depois de passe de Daniel Alves. Aos 8 minutos da etapa final, Daniel Alves cruzou para Renato bater de primeira, de pé esquerdo. Este foi o primeiro gol de Renato na atual competição. Na temporada, Renato marca pela 5a vez. Daniel Alves faz sua 4a assistência em 13 jogos na atual
Copa Uefa.

RENATO IGUALA PRIMEIRA TEMPORADA NO SEVILLA

Renato está no Sevilla há 3 anos. Na primeira temporada, ele marcou 5 gols em 53 jogos. Na atual temporada, ele chega a 5 gols em 47 jogos. Renato ainda fez 4 assistências. Daniel Alves completou nesta quinta seu jogo 60 na temporada. Marcou 6 gols e fez 16 assistências. Ele está próximo de superar seu recorde pessoal. Na temporada passada, Daniel Alves jogou 61 jogos.

Logo após a partida, Renato falou da classificação do Sevilla. Renato ofereceu o gol ao seu pai que completa 56 anos de vida. O áudio estará a disposição dos jornalistas no site www.fellegger.com.br