Copa América: Daniel Alves faz gol do título na 10a partida na seleção

15 de julho de 2007  //

O lateral direito Daniel Alves marcou o terceiro gol na vitória de 3×0 do Brasil contra a Argentina. Ele entrou aos 33 minutos da partida, e aos 23 do 2o tempo, recebeu passe em diagonal, e bateu de pé direito, dentro da área para fazer o 3o gol. Esta foi a 10a partida de Daniel Alves na seleção brasileira em 9 meses. Sua estréia com o técnico Dunga foi em outubro do ano passado no amistoso contra o Kuwait. Antes, aos 39 minutos, Daniel Alves cruzou para Ayala marcar contra, 2×0 para o Brasil. Em 10 jogos, Daniel Alves marcou 1 gol e fez 2 assistências.

Daniel Alves conquistou o 6o título em 6 anos de carreira. Sua estréia no Bahia foi em agosto de 2001, no Campeonato Brasileiro. Ele conquistou um título pelo Bahia (Copa do Nordeste), 4 títulos pelo Sevilla (2 Copas Uefa, 1 Supercopa Europa e 1 Copa do Rey). Além destes títulos, conquistou pela seleção brasileira sub 20, o Mundial em 2003 nos Emirados Arabes. Na carreira profissional, jogou 293 partidas e marcou 24 gols.

Dentro de instantes, o áudio de Daniel Alves falando do título estará a disposição dos jornalistas no site www.fellegger.com.br