Confira os números de Alex, Renato, Roque Júnior, Júnior e Zé Roberto na Seleção Brasileira e scout do empate com Peru

16 de novembro de 2003  //

Roque Júnior, do Leeds United, Júnior, do Parma, e Zé Roberto, do Bayern Munich, foram titulares no empate do Brasil com Peru por 1 a 1, em Lima, na terciera rodada das Eliminatórias Sul-Americanas. Renato, do Santos, entrou aos 16 minutos do segundo tempo no lugar de Émerson e Alex, do Cruzeiro, substituiu Kaká aos 29, também da etapa final.

– Alex:
7 passes (1 errado) – 3 bolas recuperadas – 3 cruzamentos
1a. convocação: setembro/98 – 31 jogos – 10 gols
curiosidade: em Curitiba, marcou 1 gol na vitória Brasil 3 x 0 Letônia (26.06.99)

– Renato:
13 passes (2 errados) – 1 falta – 1 bola recuperada – 1 cruzamento
1a. convocação: setembro/03 – 2 convocações – 3 jogos
curiosidade: entrou nos 3 jogos do Brasil nestas Eliminatórias

– Júnior:
21 passes (2 errados) – 1 finalização – 1 falta – 10 bolas recuperadas – 5 cruzamentos
1a. convocação: dezembro/96 – 39 convocações – 19 jogos – 1 gol
curiosidade: chegará ao 20o. jogo pela Seleção Brasileira

– Roque Júnior:
20 passes (nenhum errado) – 4 faltas – 4 bolas recuperadas
1a. convocação: outubro/99 – 40 convocações – 29 jogos – 2 gols
curiosidade: chegará ao 30o. jogo pela Seleção Brasileira (11 partidas em Eliminatórias como titular)

curiosidade: em Curitiba, jogou Brasil 2 x 0 Chile – Eliminatórias 07.10.01

A Seleção Brasileira volta a jogar nesta quarta-feira (19), em Curitiba, contra o Uruguai.