Com passes de Deco e Daniel Alves, Barcelona e Sevilla se classificam na Copa do Rey

2 de janeiro de 2008  //

Os jogos de volta das fase de 16a de final da Copa do Rey foram realizados nesta quarta feira. Barcelona e Sevilla alcançaram a classificação em casa. Deco abriu o caminho da classificação do Barcelona. Aos 2 minutos de jogo, ele fez passe para Ezquerdo marcar 1×0 contra Alcoyano. Ainda no primeiro tempo, Ezquerdo fez 2×0. Na etapa final, Alcoyano alcançou o empate, mas não foi suficiente. No jogo de ida, o Barcelona venceu por 3×0. Deco tem 3 assistências em 18 jogos nesta temporada.

O Sevilla teve muitas dificuldades para passar pelo Denia. Aos 15 minutos, Daniel Alves cruzou para Luis Fabiano marcar 1×0. Aos 26 minutos, Daniel Alves cobrou falta, Navas tocou para Fazio que marcou 2×0. No segundo tempo, o Denia virou para 3×2. Faltando 2 minutos, dois gols, de Chevanton e Kanoute, e o Sevilla virou o placar. Daniel Alves que só jogou o primeiro tempo, falou das dificuldades após a partida. “Equipes de outras divisões, quando jogam contra equipes da primeira, se motivam demais. Foi na base do coração para virar o jogo, pois o empate era deles”. Esta foi a 7a assistência de Daniel Alves em 25 jogos nesta temporada.