Arsenal vence com gol de André Santos

28 de setembro de 2011  //

Jogando no Emirates, em Londres, o Arsenal venceu o Olympiakos por 2×1 pela 2a rodada da Liga dos Campeões. O lateral esquerdo André Santos que jogou os 90 minutos marcou o segundo gol da equipe aos 20 minutos do 1o tempo. O Arsenal já vencia por 1×0 com um gol marcado por Chamberlain aos 8 minutos. O time grego descontou aos 27 também do 1o tempo. Esta foi a terceira partida de André Santos no Arsenal. Ele estreou no empate contra o Borussia em Dortmund quando entrou aos 86 minutos. Na Liga Inglesa, André Santos jogou como titular contra o Blackburn.

Em duas temporadas pelo Fenerbahçe, André Santos disputou apenas uma Liga Europa. Foram 6 jogos e André Santos também marcou um gol. Foi contra o Steaua Bucaresti da Romênia em Istambul. O Fenerbahçe venceu por 3×1 este jogo em 5 de novembro de 2009. Em 338 jogos como profissional, André Santos marcou 55 gols.

ATENÇÃO: Dentro de instantes, entrevista com André Santos falando sobre o gol e a vitória.