Armero faz assistência em vitória contra a Internazionale

23 de janeiro de 2011  //

A Udinese venceu de virada a Internazionale por 3×1 jogando em seu estádio Friuli, em Udine. Após sofrer o primeiro gol aos 8 minutos, a Udinese virou ainda no primeiro tempo com Zapata e o artilheiro DiNatale em cobrança de falta. Aos 69 minutos, DiNatale cruzou para a área, a defesa deu rebote e Armero devolveu para a área de cabeça. O zagueiro Dominizzi desviou do goleiro marcando 3×1. Com a vitória, a Udinese chega a 33 pontos mas permanece na 8a posição. Esta foi a 2a assistência de Armero em 15 jogos na Liga Italiana. Com os dois gols marcados contra Fiorentina e Genoa na semana passada, Armero participou de 4 dos 34 gols da Udinese na competição. Significa participação de 11% dos gols da equipe.