Alex marca na vitória do Cruzeiro nas semifinais do Campeonato Mineiro e se aproxima de 200 gols em 9 anos de carreira

2 de abril de 2004  //

Na véspera de completar 9 anos de carreira, de volta ao time após se recuperar de contusão, Alex marcou o gol que abriu o placar na vitória do Cruzeiro sobre o América por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, no Mineirão. As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo, quando será definido um dos finalistas do Campeonato Mineiro. O Cruzeiro briga pelo bicampeonato.

Alex abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, com um chute no ângulo de pé direito de fora da área.

Foi o 111o. jogo de Alex com a camisa do Cruzeiro. O meia chegou a 58 gols e tem 57 assistências. Em 2004, Alex disputou 19 partidas, marcou 13 gols e fez 7 assistências. O Cruzeiro tem 50 gols; Alex teve participação de 40%.

No Campeonato Mineiro, Alex jogou 13 das 14 partidas, marcou 11 gols e fez 5 assistências – participação de 43,24% dos gols do Cruzeiro.

A estréia como profissional foi no dia 2 de abril de 95, na vitória do Coritiba sobre o Iraty por 3 a 1, no Couto Pereira, pelo Campeonato Paranaense. Em 9 anos de carreira, Alex tem 544 partidas e 191 gols.