Alex marca dois gols em goleada do Fenerbahçe

27 de setembro de 2010  //

Nesta segunda-feira, o Fenerbahçe venceu por 6 a 2 o time do Kasýmpaþaspor, que é o lanterna do campeonato Turco e assim fechou a 6a rodada da competição. O time dos brasileiros Alex e André Santos perdia por 1 a 0, gol sofrido aos 6 minutos de jogo. A vantagem não durou muito tempo, pois aos 15 minutos, Alex em cobrança de pênalti deixou tudo igual. No segundo tempo, em cobrança de falta ensaiada por Alex, o meia lançou Issiar Dia na linha de fundo, surpreendendo o marcador, e deixando o atleta sozinho para cruzar na área e encontrar Niang para fazer 4 a 2. No final da partida, após falha da zaga, Alex tomou a bola do zagueiro e cruzou para Niang fazer seu terceiro gol no jogo e o quinto do Fenerbahçe. Já nos acréscimos, Alex recebeu a bola na entrada da área, passou no meio de dois zagueiros e chutou sem chances para o goleiro Murat, fechando o placar em 6 a 2. Com a vitória o Fenerbahçe pulou da 10ª colocação para 6ª com 10 pontos.

Com os gols marcados por Alex no jogo de hoje, o meia chegou há 139 gols pelo clube, ficando com um a menos que seu atual técnico Aykut que é o 10º colocado na lista dos maiores artilheiros na história do Fenerbahçe. No total em sete temporadas na Turquia, Alex jogou 296 partidas, marcou 139 gols e fez 134 assistências. No Campeonato Turco foi seu 98º gol em 180 jogos na competição. O meia ainda fez 92 assistências.

Declarações de Alex dentro de instantes.