Alex marca dois gols e segue com 50% de participação dos gols do Fenerbahçe

17 de março de 2007  //

Alex marcou 2 gols na vitória de 4×0 Fenerbahçe contra o Bursaspor pela 25a rodada do Campeonato Turco. O jogo foi em Bursa, e o Fenerbahçe ampliou a liderança para 9 pontos do Galatasaray. A equipe do artilheiro Alex tem 51 pontos, enquanto o vice líder tem 42. Alex também ampliou sua artilharia na competição. Agora tem 15 gols marcados em 24 jogos. Com as 9 assistências, Alex participou de 50% dos gols do Fenerbahçe no campeonato. Ele particiou de 24 dos 49 gols.

O primeiro gol só saiu na segunda etapa. Aos 48 minutos, Alex recebeu um cruzamento de Kezman, subiu com o marcador, e marcou de cabeça 1×0. O outro gol, Alex fechou o placar. Aos 77 minutos, ele pegou de primeira, de voleio, um cruzamento para marcar 4×0. Nesta temporada, Alex marcou 18 gols em 40 jogos. Em 3 temporadas no Fenerbahçe, Alex marcou 72 gols em 138 partidas. E na carreira, Alex marcou 271 gols em 709 jogos.

O áudio de Alex falando dos gols, e da campanha rumo ao título está no site www.felleger.com.br a disposição dos jornalistas.