Alex marca dois gols e leva pedrada no clássico contra o Besiktas (com entrevista)

29 de março de 2008  //

Fenerbahçe venceu Besiktas por 2×1 no estádio Inonu, com dois gols de Alex e dispara na liderança. Fenerbahçe agora tem 63 pontos, Galatasaray que joga amanhã, tem 60. Besiktas permance com 58 pontos, junto com o Sivasspor, que também joga amanhã. Faltam 6 rodadas para o fim da competição. Fenerbahçe briga pelo bicampeonato. “Abrimos 5 pontos do Besiktas. Mas ainda tem Galatasaray e Sivasspor que devem ganhar amanhã”, falou Alex.

O primeiro gol saiu aos 11 minutos, após cruzamento de Colin, Alex marcou de cabeça. É seu 36o de cabeça na carreira. Besiktas empatou aos 74 minutos com Oskan. Aos 80 minutos, novamente Alex marcou. Ele puxou o contragolpe e tocou para o Semih que devolveu na entrada da área, para Alex bater de primeira, de esquerda. “Fomos melhor o tempo todo. Poderíamo ter decidido ainda no 1o tempo” comentou Alex que recebeu uma pedrada no final da partida. O árbitro deu 8 minutos de acréscimo,porque o jogo ficou parado para atendimento. “Parecia Libertadores. Maa agora estou bem. Estou só com um caroço na cabeça”, falou com bom humor.

Alex marcou 12 gols em 22 jogos pelo Campeonato Turco. Nesta temporada, são 16 gols em 36 partidas. No Fenerbahçe são 92 gols em 185 jogos. Na carreira, ele continua se aproximando do gol 300. São 291 em 756 jogos.