Alex marca 3 gols na estréia do Fenerbahçe

5 de agosto de 2006  //

Fenerbahçe estreou com uma goleada no Campeonato Turco 2006/07. Venceu o Eriyesspor por 6×0, jogando em Istambul. Alex fez 3 gols e uma assistência. O primeiro tempo terminou com 2×0. Tunkay fez 1×0 e Alex marcou aos 27 o segundo gol, depois de um cruzamento da direita. Ele bateu de voleio, de pé direito. Na segunda etapa, Alex fez 3×0 aos 72 minutos. Num contraataque, Tumer tocou para Alex que na frente do goleiro, bateu no canto. Tumer fez 4×0 e o quinto gol saiu após uma jogada de Alex. Ele avançou pelo meio, tabelou com Murat, que recebeu na frente para fazer 5×0. Faltando 5 minutos, lançamento para Alex que matou no peito, driblou o zagueiro, entrou na área e fez 6×0, placar final.
Na próxima terça, joga mais uma classificatória da Liga dos Campeões. Enfrenta em Kiev, o Dynamo pelo jogo de ida.

Nesta temporada, Alex participou de 52% dos gols do Fenerbahçe. Marcou 4 gols e fez 6 assistências em 5 jogos. São 2 amistosos, 2 na fase classificatória da Liga dos Campeões e esta partida. O Fnerbahçe nestes jogos marcou 19 gols. Em 3 Campeonatos Turcos, Alex marcou 42 gols e fez 43 assistências em 63 jogos. No Fenerbahçe, Alex já marcou 58 gols em 103 jogos. E na carreira, Alex marcou 257 gols em 674 jogos.