Alex marca 3 gols, e chega a 50 no estádio Saraçoglu

25 de novembro de 2007  //

O Fenerbahçe venceu por 4×2 o Ankaraspor pela 13a rodada do Campeonato Turco. Alex marcou 3 gols, e alcançou a marca dos 50 gols no estádio Saraçoglu. Este é o estádio que Alex mais marcou gols na sua carreira. O Mineirão em Belo Horizonte, onde ele marcou 39 gols, é o 2o estádio que ele mais marcou. O Palestra Itália do Palmeiras, é o 3o local, onde ele marcou 34 gols. No estádio Saraçoglu são 50 gols em 78 jogos no total. Alex atingiu 283 gols em 737 partidas na carreira.

O Fenerbahçe abriu o marcador logo aos 3 minutos com Alex. Quando o jogo apontava 2×1 na segunda etapa, Alex marcou 3×1 aos 74 minutos. Dois minutos depois, Alex marcou 4×1. Com a vitória, o Fenerbahçe está na 3a posição com 25 pontos. Galatasaray e Sivasspor dividem o 1o lugar com 28 pontos. Nesta temporada, Alex marcou 8 gols em 17 jogos. São 5 gols e 3 assistências em 9 partidas do Campeonato Turco.

Jornalista Mtb: 19.426 SP