Alex marca 2 gols e chega a 250 na carreira.

9 de abril de 2006  //

Alex marcou 2 gols na vitória do Fenerbahçe em casa contra o Sivasspor por 3×0. O jogo foi pela 29a rodada do Campeonato Turco. O primeiro foi marcado aos 15 minutos numa cobrança de penalti. O segundo foi aos 40 do 1o tempo. Ele recebeu na meia lua, se livrou do marcador e bateu de pé esquerdo, de fora da área. Na segunda etapa, Tunkay fez o 3×0. Com a vitória, o Fenerbahçe permanece na liderança com 71 pontos, empatado com o Galatasaray.

Com estes 2 gols, Alex alcança a marca de 250 em 11 anos de carreira. Média de 22 gols por ano. Nas duas últimas temporadas ele marcou mais de 30 gols. Em 2003 pelo Cruzeiro, Alex marcou 39 gols. Em sua primeira temporada na Turquia, ele marcou 31 gols. Nesta temporada, Alex marcou 21 gols. Destes, 13 gols são em 26 jogos pelo Campeonato Turco. Em 1 ano e meio de Fenerbahçe, Alex marcou 51 gols em 92 jogos. Veja abaixo as estatísticas dos 250 gols de Alex:

São 70 gols de fora da área, sendo 33 em cobrança de falta.
dos 180 gols dentro da área, são 38 em cobrança de penalti e 29 de cabeça.